Croquant d’art et de recettes méridionales

Bernard Cadène, Michel Sarran, Toques et toiles

L'ŒIL

Le 26 avril 2010

Livre de recettes. Placez dans un beau livre les meilleures recettes de dix-huit chefs étoilés au Guide Michelin (Michel Sarran et Jean-François Piège notamment).

Ajoutez-y la gouaille communicative et la palette arc-en-ciel de Bernard Cadène, peintre aveyronnais haut en couleur(s).

Laissez l’artiste fondre doucement devant les plats de ses amis cuisiniers. Récupérez les toiles nées de cette inspiration gourmande. Placez-les en vis-à-vis des recettes. Servez. Un alléchant ouvrage d’art pictural et culinaire à déguster sans modération, ou à maintenir au frais en attendant des vacances dans le Sud de la France.

Cet article a été publié dans L'ŒIL n°624 du 1 mai 2010, avec le titre suivant : Bernard Cadène, Michel Sarran, <i>Toques et toiles</i>

Tous les articles dans Médias

Le Journal des Arts.fr

Inscription newsletter

Recevez quotidiennement l'essentiel de l'actualité de l'art et de son marché.

En kiosque